Time a Death

               
Ты слышишь за спиной
Голос чей-то шепчет: "Скоро!"
Дышит холодом
Мне в спину...
Оно не сводит даже - взора!...

Ты чувствуешь тот - страх...
И боль, что в мраке вечно будет;
Я мыслю больше -
В последний раз...
А жить мне хочется!...забудет...

Жизнь - Срок!
И Время включено с рождения...
....давно!...
Жизнь - Срок!
Оно пошло и нет спасения...
...еще!...
Жизнь - Срок и Время!
Зачем тогда живу?

А все чудесное Начало...
Я счастлив,рад, что вижу свет!
Что я еще дышу,
Еще люблю...
Хочу я Жизни, а не - Смерть!

И хочется так много
Успеть все сделать, не спешить...
Хочется мне вечности -
Бессмертия...
Но только - Срок должны мы жить!...

Жизнь - Срок!
И Время включено с рождения...
....давно!...
Жизнь - Срок!
Оно пошло и нет спасения...
...еще!...
Жизнь - Срок и Время!
Зачем тогда живу?


07.07.10
time a death


Рецензии