Тень вампира

Я всего лишь тень вампира
Без дома , без крова без сна .
Средь осколков чужого мне мира
так долго брела я одна .

И не видно конца той дороги .
да начала и не было ей .
Ну так смейтесь темные боги
над бесплодною жизнью моей .

Смейтесь над мной потешайтесь
а я посмеюсь над собой .

Как могла я так долго быть с вами ?!
Променяв на вас свой вечный покой ?!


Рецензии