Дворец с оконцем...

Облака, акварельным миром,
Окружают города длительность
Его жизни замедлив порывы,
Принижая его значительность.

Словно марионетки в тире,
Пешеходы - от дома, к дому,
Дождь стреляет - два, три, четыре
По всему, что бежит, живому!

А на сердце, у меня, Солнце!
Ни одна капля, пулей, не тронет!
Потому-что, дворец с оконцем,
Потому-что, любовь на троне!


Рецензии