Что с тобой происходит

Что с тобой происходит,
Никак в толк не возьму,
И в словах твоих тема уходит
Всё к тому,что никак не пойму...

Не пойму,почему так считаешь,
Что не вижу тебя и тобой не дышу,
Исподволь ты меня прогоняешь.
Ну не делай же так,я прошу...

И напрасно меня не вини,
Не вини меня в том,чего нет,
Лучше ты меня в мечтах обними,
Обними.между нами зажжётся вдруг свет...

Свет любви,яркий-яркий,
Он согреет нас как и прежде,
От тепла того будет нам жарко,
Обними,всё же дай мне надежду...


Рецензии