Модератор-терминатор...

  Модератор-терминатор,
  Почему такой он злой?

  Почему твои визиты
  Смыл интерновской волной?

  Только редко, очень редко
  Вдруг проявятся следы...

  Бьёт по сердцу выстрел метко,
  Без сомненья - здесь был ты!


Рецензии