В. В. В

Как был красив ты в девятнадцать лет!
Глаза в ресницах длинных утопали.
Из них струился такой нежный свет,
который позабуду я едва ли.

Ах, эта нежность, сердце растопив,
любовью меня пламенной сковала.
Твоих Битлов чарующий мотив…
Любовь - игра, любовь была забава.

Но навсегда её остался след.
И до сих пор она меня тревожит.
Такого чувства больше уже нет,
такого чувства быть уже не может.

В твоих объятьях, как в волшебном сне, .
я танцевала, словно без сознанья.
О, как бы ещё раз хотелось мне
спешить к тебе на первое свиданье!

Но всё прошло и не вернётся вновь.
Мне кажется, ну как это возможно?
Но в сердце, может быть, жива ещё любовь,
а мы расстались так неосторожно.


Рецензии