Когда светит яркое солнце

Когда светит яркое солнце,
Когда птицы поют о весне,
Ты о том человеке подумай,
Который близок твоей душе.

Пусть мысль о нём твою жизнь озарит!
Наполнит теплом и любовью!..
И ты ему свет души подари,
Наполненный добротою.

И пусть вы сейчас далеко друг от друга.
И нету для встречи шанса, увы.
Ты знай, он с тобой в любую минуту!               
И в счастье и в горе, в лабиринтах судьбы…

И сердце радостью наполняется,
Счастье витает в душе и во вне.
Ведь счастлив не тот, кто им притворяется,
А тот, кто живёт не только в себе…

24.04.2012.


Рецензии