Быть там, где сердце

Там, на распутье, где луна двоится
От слёз разлуки или просто так,
Не заплутать бы, не предать, не спиться -
Лететь, куда ведёт звезда.

Быть там, где сердце. Словно по канату,
Пройти, седея, радуясь, скорбя
И прорастая с каждою утратой
Куда-то вглубь пространства и себя.

Очаг остыл. Отстреливает время
Любимых наших влёт, и потому,
Уют меняя на  седло и стремя,
Мы рвёмся вслед, разгадывая тьму.


Рецензии