Летишь

Я люблю ночь…
Я люблю день…
Я люблю дождь…
Но ты - лишь тень.

Ты – тень в моём сердце,
Ты – серый туман.
Тобою сердце не сможет согреться.
Ты похож на обман.

Летишь куда-то из ниоткуда.
Зачем? Куда? – Не знаю...
Летишь куда-то из ниоткуда
Лишь сердце моё пронзая.

А жизнь… это счастье или кара?
Свет тёплый или тьма?
Но я верю, пока любовь с нами,
Жизнь – светлое счастье, любви красота.

О ветер! Развей этот дым!
О солнце! Освети его путь…
Чтоб мир стал чем-то родным,
А счастье – не вымысла суть.

Но ты летишь куда-то из ниоткуда.
Зачем? Куда? – Не знаю…
Летишь куда-то из ниоткуда.
Сквозь сердце и душу. Пронзая.

Летишь куда-то из ниоткуда…
Зачем? Куда? – Не знаю.
Летишь куда-то из ниоткуда…
Ветра след за собой оставляя…

18. 04. 2012


Рецензии