Вспомни!

              Вспомни!
"Как хороши,как свежи были розы"
Цветами и любовью мир заполнен
Пугали ли тебя соперников угрозы?
              Вспомни?
              Знаешь!
Любовь навеки в сердце поселилась
И ты,как будто, в воздухе витаешь
В душе полмира сразу поместилось
              Знаешь?
              Будешь!
С судьбою драться за любовь свою
Иль клятвы,данные тобой,забудешь
И прятаться,страшась,как трус в бою
              Будешь?
              Хочешь!
Жить беззаботно весело и дружно
Не так с надрывом,как ее волочишь
А так как ты считаешь нужно
              Хочешь?
              Сможешь!
Все силы Отдать на благое дело
Иль жизнь свою как хлеб раскрошишь
Пропив судьбу и прокляв тело
              Сможешь?


Рецензии