Течение времени

Уже июль по треку пробегает.
Уже приходит августовский час
И лето  светофорами мигая
Чу! В август эстафету передаст.

Промчатся календарные денёчки.
Быстрее ветра. Пыль из-под колёс.
И облетят с деревьев все листочки
А там глядишь, за осенью мороз.

А уходя и этот год исчезнет.
Не оставляя в памяти следа..
Поёт народ о прошлом свои песни.
Лишь в них живут прошедшие года.


Рецензии