И всё так хочется понять

И всё так хочется понять,
                дойти до сути.
Как жить, кого желать,
                любить до жути.
В растерянности , в суете,
                и не в ладу с собою.
Живу как будто бы  во сне,
                забыт судьбою.

Не спится ночью, мысли вслух,
                тревожат душу.

Сердце горит, кипит,
                рвётся на сушу.
Но тот мираж так далеко,
                за горизонтом.
 
Опять "Ура",на амбразуру,
                передним фронтом.

*


Рецензии