Что заслужила

Что заслужила, то имею,
и не на кого мне пенять,
останусь с глупостью своею
в тоске о прошлом вспоминать.

Какие были там удачи!
Какие звёздные пути!
Но об утраченном не плачут,
и прошлое нельзя найти.


Рецензии