К вам прикоснуться...

К Вам прикоснуться я немного трушу,
Вот съехал бы с бретелей сарафан...
Мадмуазель, не трогайте мне душу
Роняйте тело страстно на диван

Изящны в птеродактиле хореи...
Зря лира в Вас под люстрою гремит,
Забросьте многословность ахинеи
Покрепче обнимайте- просквозит

Звенят в запястьях тонкие браслеты
Оглохли в ожидании часы,
А я хочу вас видеть- неодетой,
Растрёпанной в червонности красы

В задоре преклонённого колена
Всё чаще взгляд съезжает Вам на грудь,
И вычурны ужимки джентельмена,-
Боюсь Вас, кареглазую, спугнуть

Возненавидев тонкости материй,
Законы бытия и прочий бред,
Я с Вами спать хочу в одной постели
И просыпаться минимум в обед


Рецензии
111. Влекуще!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 17:14     Заявить о нарушении