Журавлиный клин

Этот клин журавлиный, пролетает над нами!
И курлычут нам сверху, нас, как будто, зовут!
Боже, силы ты тай мне, улететь вместе с ними,
Только думаю, вряд ли, нас с тобой где-то ждут.

Я прощаюсь с друзьями, и земле поклоняюсь!
Той земле,что когда-то, я родился и рос!
Мать - родную старушку я к груди прижимаю,
Ты прости, дорогая!!! Не сдержать мне уж слёз.

Ведь признаемся с вами! Мы, как будто бы, птицы!
Только, точно, я знаю, это время придёт.
Мы родную сторонку!!! Никогда не забудем!
Ведь в сердцах она наших и поныне живёт!!!


Рецензии
Александр, поздравляю с дебютом!!!!!!!!!!
(*_*), о)))))

Елена Пермякова 12   18.07.2013 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.