Пусть накроет покрывало лет

Пусть накроет покрывало лет
Весь больной и воспаленный бред,
Как  в далёкие 17, наяву,
 я весёлою подругою приду…

Пусть мы в разных жизнях пьём давно
Только нам суждённое вино,
Юность чистая пришлёт тебе привет
И останется навеки ясный след…

2013.07.18


Рецензии