***

Я в сердце закрою двери,
Я чувства сожму в кулак!
В любовь я больше не верю,
Её продают за пятак!
Все страсти и пыл заморожу,
В ледышку я превращусь.
Желанья на ноль я помножу,
И нежностью не поделюсь!
Любовь лишь приносит страданья,
В который раз обожглась!
Пусть холодом веют признанья,
Я боли и лжи не сдалась!
17.07.2013


Рецензии
Берегите любовь!Это лучшее что у нас есть!

Руслан Ляпко   18.07.2013 07:05     Заявить о нарушении