ты моё всё

Вот когда вижу тебя, то будто
 Сердце природу свою забывает...
 И о любви говорит поминутно 
 И о желании твердит постоянно.

 Вот вижу тебя - дрожат коленки,
 А кровь моя явно превращается в сидр.
 Я то и дело норовлю* стать к стенке, 
 А иначе и правда рухну без сил.

 Я начинаю как рыба дышать впустую, 
 Захватывая воздух по глоточку.
 И ты ставишь навсегда запятую,
 Не цепляя болевых точек.

 Мне обычная встреча с тобою
 Задаёт какой-то странный, изломанный ритм.
 Это так хочется звать судьбою,
 Но здесь вряд ли подберёшь алгоритм.

 С тобою так чудно всё, ново. 
 И так каждый раз сценарий другой.
 И вот уже заложишь основу –
 Сейчас она ровная, через миг – дугой.

 Вот когда вижу тебя, то будто
 Прямым рейсом попадаю в дурдом.
 И всё сбивается с ног почему-то,
 Всё идёт не своим чередом.

 Вот когда вижу тебя, то понимаю:
 Нашим чувствам не знаком срок.
 Без тебя мне тебя не хватает –
 Так бывает…Ведь ты   – моё ВСЁ.


Рецензии