На смерть империи - кукловоды кукол Вуду

Кукловодам кукол Вуду тоже может быть неловко,
Кукловоды кукол Вуду прячут свечи и иголки,
Кукловоды кукол Вуду собираются по кухням,
Кукловоды кукол Вуду от проблем своих опухли.
Кукловоды кукол Вуду где-то сильно просчитались -
Куклы Вуду кукловодов взбунтовались, разбежались,
Куклы Вуду кукловодов раздобыли где-то лица,
Куклы Вуду кукловодов наводнили всю столицу!
Страшно даже кукловоду с бывшей куклой повстречаться,
Куклы Вуду кукловодов стали в стаи собираться,
И острей иголок стали стали зубы кукол стаи,
Кукловоды задрожали, кукловоды побежали!
Куклы Вуду кукловодов по церквям воруют свечи
И готовят кукловодам окончательную встречу!

Не ликуй, что кукловоды убегают огородами:
Завтра эти куклы Вуду сами станут кукловодами.


Рецензии
Мимо не пройти! Супер!

Елена Аркадина-Ковалёва   14.08.2023 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.