С тобою

С тобою я готов  тебя всю жизнь любить,
А если есть соперник,   готов его убить.
Ты сердце покидать моё, красотка не спеши,
Будь молнией ты грозной  в моей ночной тиши.

Я без тебя, как путник  в пустыне без воды,
Как дерево без веток, как небо без луны.
Так разреши вкусить мне запретные плоды,
Мелодии и звуки твоей души струны.

Готов я окунуться в печаль твоих очей,
Готов я быть свечою  в гостях твоих ночей.
Позволь обнять мне стан твой, позволь мне осушить
Души твоей печали и слёз твоих ручей.

Цветок в саду без пары  зачахнет – это точно!
И речка быстрая без берега засохнет – это точно!
Уста твои без уст моих тоскуют – это точно!
Любая пара в паре – крепка, надёжна, прочна!


Рецензии