Продолжение разговора

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА (17-18 июля 2013года)


Как же августа кудри
И пшеничные вихри?
Летних встреч незабудки
В моём сердце притихли.
Далеко ещё осень,
Лето красит ресницы,
Чтобы в любящем взгляде
Теплотой раствориться.

***********

Летний сон предрассветный
Бродит утренним садом,
Дарит сонную нежность,
Озаряется взглядом.

Еле слышен неслышный
Шёрох яблок упавших.
Август спелостью дышит,
Грустью чувств запоздавших.

**********


Рецензии