Вчера хоронили Толика

Вчера хоронили Толика (Анатолия Петровича Наумова)!
Ушёл интеллигентно, никого не обидив и не осложнив родственникам последние дни жизни. Светлый был человек и память о нём светлая. Рано ушёл, хоть и прожил 77лет, а нам. кто знал его, кажется что рано. Такие люди должны долго жить! Нужно же кому то быть добрым ориентиром в жизни! Ребята! Выпусники 1956 года, Ленинградского военно-механического техникума (ЛВМТ), помянити нашего Толика добрым словом.  Живите долго ребята!   


Рецензии
Искрениие соболезнование. Земля пухом .Царствие небесное.

Тагир Манташов   18.02.2014 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.