Зверь

Падаю вверх.
Страх.
Съежился, весь в иголках,
Нет никакого толку.
Падаю вверх.
Взмах.

Лечь на крыло.
Боль.
Падаю в бесконечность.
Мне не нужна вечность,
Господи,  не позволь.

Звезды,
А холод злой.
Свет ледяной греет.
Губы сожму, зреет,
Мозг разрывая мой.

Не повернуть.
Вверх.
Падаю поднимаясь.
Что впереди,знаю -
В оба конца  грех.

Не извиняй.
Нет.
Пользуй свое право.
В душу ногой - браво!
Химия чувств - бред.

Падаю вверх.
Жуть.
Снизу никто не ловит.
Сколько же букв в слове
Том, где живет  суть?

Падаю вверх.
Грех.
Кто же теперь поверит
Этакому зверю,
Падающему  вверх?
 
Падаю вверх.
Страх.
Лечь на крыло.
Боль.
Звезды, а холод злой.
Не повернуть.
Вверх.
Не извиняй.
Нет.
Падаю вверх.
Жуть.
Падаю вверх.
Грех.
Есть кому
вниз столкнуть.


Рецензии