Подруге

Наша молодость бурно и быстро прошла,
Нас судьба разбросала по белому свету,
Но я память о дружбе с тобой берегла
С юных лет и до самого бабьего лета.

Ты, подруга моя, и сейчас хоть куда,
Да и я, хоть морщин пролегли паутинки,
Так почти же стройна, как в былые года,
Меня девушкой все окликают со спинки.

Помнишь как мы дружили с тобой хорошо,
Всем делились и все доверяли друг другу.
С чистым сердцем скажу и с открытой душой,
В жизни не было лучше и преданней друга.

Сколько верст между нами теперь пролегло,
Сколько в жизни у каждой случилось событий,
Только греет меня нашей дружбы тепло
И меж душ пролегают незримые нити.

 Моей подруге Вере посвящается.


Рецензии
Трогательное!
Хорошо, когда есть задушевная подруга.
Счастья и вдохновения!

Зеленый Шоколад   23.08.2023 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю. Дружба это очень большая ценность.

Нина Михайлова 3   28.08.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.