эти ночные мосты

эти ночные мосты в воздухе, как потерянные небом зубы. небо отпускает их просто так, даже не сжимая свои губы. буд-то их не 33. отпускаю, мол, лети! гори. буд-то они не коренные. дети мои! говорит, да вы больные!
не проговариваете звуки.
проваливайте! суки.

мост,
я по тебе иду.
схватывая на лету.


Рецензии
красотииища какая)

Донецк Гордится   17.11.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.