Невозможное возможно!

  Когда в ночной звенящей тишине
  Твои шаги взлетают по ступеням,
  Мне грезится,что это всё во сне,
  Что не ко мне спешишь на самом деле.
 
 
  Не верится,что этою зимой,
  Когда смотрела на тебя украдкой,
  Ты,как воистину слепой,
  Не замечал моей улыбки жалкой.


  ...Всё в прошлом:страх,мученья,слёзы...
  Твоя улыбка мне награда!
  Прощайте,зимние морозы!
  Я слышу вздох:"Моя отрада!"


Рецензии