Я никогда никем тебе не стану

Я никогда никем тебе не стану,
А это лето вновь пройдет
В душе отчаянными днями,
Лишь только силы заберет.

Скорей уйди, чтоб меньше слов,
Которых даже недостоин,
Геройский образ из моих простецких снов —
Придворный шут, никак не мой желанный воин.

Ведь письма твои ничего не дают,
Мне встречи нужны и руки,
Которые охоту грустить у меня отобьют,
Положат конец бессмысленным мукам.

Закончится чертово жгучее лето,
Лишь только душа от терзаний устанет,
И потускнеют глаза цвета неба,
А я никогда никем тебе не стану.


Рецензии