Снежинка

Моей руки она коснулась
Совсем неслышно и несмело.
От сна она давно проснулась
И с удивлением смотрела

В мои печальные глаза-
Меня с собой звала она.
Наивная! Она не знает
Что через миг-другой растает.

Рука предательски тепла.
Снежинки нет-течет вода...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.