Ни о чём...

Зарифмую небо в синюю тетрадку,
Заштрихую дождик кончиком пера.
Не припомнить чей-то поцелуй украдкой...
Не узнать что было-не было вчера.

Улыбнётся утро нежностью рассветной,
Загорится полдень яблоком в саду.
Нарисую счастье  краской семицветной
В неизвестный месяц, в никаком году


Рецензии