Бордельный бал

Без баксов баб безумных
быт будней больно бьёт:
браня благоразумность,
беснуется бабьё.

Блатных, бестактных, буйных
бар бабников бодрит:
болванов богохульных
братва бузит, бурлит.

Братанов банды батька,
бухнув бенедиктин,
бросал банкноты бабкам,
беря блондинок, блин.

Блудливые бабёнки
без ближнего белья
большущими бомбёнками
бычили бобыля.

Брюнеточек бесило,
(Безудержен бомонд!)
бранясь, бокалы били:
бутылок бой: бам-бом!

Бикиненные бусами
бабцы без бронировки
бедром болтали, бюстами,
будя боеголовки.


Рецензии
бедром болтали, бюстами,
будя боеголовки. ----
Крутая концовка!! Отложи стишок в папку для конкурсов, очень пригодится!

Инна Савельева 2   18.07.2013 10:50     Заявить о нарушении