Ветер в поле

Не поймаешь в поле ветер,
Дважды в реку не войдёшь...
Каждый день, коль солнце светит,
По особому хорош.

Не проси у жизни много,
Не сутяжничай, не лги...
Не тревожь всё время Бога,
Сам плати свои долги.

Помоги, хоть раз, кому- то,
С чистым сердцем и душой.
Не тверди, что бес попутал,
Сотворивши грех большой.

И тогда, по Божьей воле,
Не составит и труда,
Обуздать все ветры в поле...
Если будет в том нужда...


Рецензии