Ей желаю добра...

Всё на месте - предметы и вещи;
Тот же хаос, и тот же покой...
Самой-самой из всех в мире женщин
Не хватает лишь там, за стеной!

Рядом где-то не будет отныне
Той души, что мою всю трясёт.
И теперь в пустоте, как в пустыне,
Одному идти только вперёд.

Мне не видно теперь и не слышно
Её голос и сказочный взгляд.
И никто не старается слишком
Уложить все коробочки в ряд.

Только чувство осталось такое,
Будто умер родной человек.
Ей желаю добра и покоя,
Пусть хранит её мой оберег!

17-07-2013г


Рецензии