Мои мысли с тобой далеко

Мои мысли с тобой далеко,
На проселочной светлой поляне,
Там, где ветра дыханье легко
Где с тобою ночами гуляли…

Где с тобою дождем наслаждались,
Где смотрели на звезды в ночи…
Мои мысли там и остались-
Где мы клялись друг другу в любви…

Там,где мы время заставили
Обернуться и двинуться вспять…
Снова в мыслях моих мне представилось,
Что я вместе с тобою опять…

Там,где слово «страданье» неведомо,
Где кипит моя буйная кровь,
Где друг другу лишь только мы преданы
Мы живем, испивая любовь.

И там мы с тобой наблюдаем
Одетый в багрянец рассвет…
С тобою мы вместе мечтаем…
О том месте,которого нет…


Рецензии