Жизнь без тебя превращается в грусть

Жизнь без тебя
превращается в грусть, –
Тоже короткое слово.
Мы расстаёмся?
Так я не вернусь:
Скучно быть фениксом снова.
Нету сомнений:
была ты права,
Слово за словом срезала...
Только любовь
не приемлет слова, –
Те, что в сердцах ты сказала!

18.07.2013


Рецензии