Доброе утро

Птицы в небе,в животе бабочки.
Рай на земле это на скамейке бабушки.
Солнце в руке,на запястьях браслеты
Душно в тетради,дорогие ржд билеты.
Водка дешевая и пиво доступное.
Хорошо.Буду в городе.Доброе утро.


Рецензии