Истина

Мне бы воздуха глоток, свежего ,без примеси грязи
Грязь во всем, и во всех, даже в самых близких.
Я ладони скрещу, прошепчу, спаси...
Спаси Боже нас от такой жизни.

Задыхаясь  от сплетен, от наглой лжи 
 В мире сером и странном, в плену иллюзий
Кто - то прячет в руке, за спиной - ножи
Кто- то, кого мы так сильно любим!


Рецензии