Твое лицо, покрытое румянцем

Твое лицо,покрытое румянцем,
Залившееся краской золотой,
Манит меня. С тобой хочу остаться,
Хочу рядом с тобою стать собой.

Хочу я знать,что мы с тобой увидим
Багровый,пламенный закат…
Пусть буду я всем миром ненавидим,
Я лишь хочу любить тебя.

И знаю я — увы,мы все не вечны,
Но ты всегда будешь любить меня.
Пусть радостью любви и дней беспечных
Хоть в этой жизни насладишься ты сполна.

Пусть я предстану воплощением
Твоих всех самых светлых грез
И стану призраком отмщения
Для тех,кто стал причиной твоих слез.

И под конец с тобою увидаем
Всепробуждающий краснеющий рассвет…
И вдруг мы просто понимаем,
Что нас с тобою просто нет.

Что больше нет ни боли,ни страданий
И нет стремлений больше никуда,
Ни отголосков чувств или желаний…
Зачем все это,если нет тебя?..


Рецензии
Ну блин, опять "хэппи энд"))) Всепробуждающий краснейющий рассвет, после которого вы просто прекращаете сужществования я увидел в образе красногл гриба радиоактивной игрушки) Вряд ли я понял это стих верно, но это, явно, не лучшие твои строки)

Соловей Артур Артурович   19.08.2013 03:03     Заявить о нарушении