Танцы любви

Любовь танцует на воде,
Красиво кружится, рисует.
Она свободна на волне,
Любовь волнением чарует.

Она повсюду, выбор дан,
Пусть через дождь с землей свиданья.
Гроза подсвеченный фонтан,
А небо лепит изваянья.

Меняет туч скульптурный ряд,
Свободно ветер суетливый.
Воздушный начался парад,
Дал гром сигнал- тройным разрывом.

А купол выхватил неон-
Молниеносный выброс света.
Огонь во всю длину колонн,
Летят мгновенья вниз- до лета.

Фрагмент любви земли и неба,
Взаимность через бурю чувств.
Любовь танцует страстно, смело
И танец вечным будет! Пусть!

18.07.2013 г. С любовью Олег К.

 


Рецензии
Олег!Написано прекрасно!

Дочь Земли   25.08.2013 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.08.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.