Слово к слову - строки песни... экспромт

Реплика по поводу «Вам спасибо! за визит.
Будоражит, вдохновит...» Давид Матецкий 
***
Хорошо, что "вдохновит"...
Слово к слову - строки песни
В муках "выродит" пиит...
Может, станет интересней
Он народу и... себе.
Всколыхнётся сердце разом,
Если нет, то быть беде,---
Муза не идёт, зараза...
***


Рецензии
Улыбнули, Людмила :)))
Удачи во всём!

С теплом и улыбкой,

Галина Козырева   18.07.2013 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасиБО!!! :-)

Людмила Углова   19.07.2013 11:34   Заявить о нарушении