человек-конь

человек-конь.конь-человек.
кончается конь.человек без век.
кони-люди.люди-кони.
кони-бегут.люди-сони.
коняжки-человечки.человечки-коняжки.
коняжки-цокают.человечки-без упряжки.
конина-человечина.человечина-конина.
конина-просто мясо.человечина-чья то кончина.


Рецензии