40

217
Мой сад-мой островок свободы.
Здесь я курю и пью немного...
*************************************
218
За краткость он четверостишия любил,
Хотел быть в совершенстве бесподобным.
В речах о лаконичности твердил,
Но мысли лил романом многотомным.
*************************************
219
К чему сомненья?Да,я бабник!
Ответил на вопрос прямой.
Пунцом зарделась - Вы охальник!
И предложила к ней домой...
*************************************
220
Все знают кем был Ловелас,
Он для себя Кларису пас.
А дон Жуан вдову увидел
И там нашёл свою погибель.

Вот бабник это выше каста
У них огромнейшая паства.
Претензий к бабнику не счесть
Но бабник не роняет честь)))
*************************************
221
За пол часа влюбиться можно,
Коль влюбчива сама.
Жаль переделать не возможно
Ошибки и тела.
*************************************
222
В пылу сражаясь часто побеждаю,
Надеясь,что дракона погубил.
Усталый взгляд на мельницу бросаю
И понимаю,что опять себя убил...
*************************************


Рецензии