О, если бы так просто

О, если б ты держал меня за руку...
Так просто крепко за руку держал.
Мы б никогда не подвели друг друга,
Никто бы третий нам не помешал.

О, если б ты смотрел в глаза мне прямо,
Так просто прямо на меня глядел,
Я б не была столь твердой и упрямой,
Мой взгляд косой остался б не у дел!

И если б ты моим был хоть на йоту,
Так просто был моим без лишних слов,
Я б променяла гордую свободу
На странность чувств с названием "любовь"...
15 июля 2013


Рецензии