Осень в двери постучала...

***

Осень в двери постучала,
Рассмеялась – и молчок.
Неужели же сначала,
Дней раскрутится волчок,
И кругами, по спирали,
Развернётся время вспять?

Годы рысью побежали,
Разогнались - не унять…
Понеслись воспоминанья –
Хоть жалей, хоть не жалей.
Дождь стучит, стучит по раме.
Капли – слёзы на стекле…

Не понять, не разобраться,
Что случилось, что стряслось…
Листья – клочья ассигнаций…
Память – в сердце ржавый гвоздь…

Осень 2010г.
 


Рецензии