Золотая осень

Неожиданной свободой

"Страшный" возраст обернётся.

Будь  активной и весёлой -

Юный пыл к тебе вернётся.



С наслаждением готовься

Выпить каждую минутку,

Насладиться тишиной,

Что сознанию готова

Приоткрыть вселенной тайны,

Или новым вдохновеньем

Отразить весь шар земной.


Так и будет!
Так и будет!


Чем смелее и нелепей

Станут твои дни отныне,

Будешь ты тогда счастливей,

Позабудется унынье,

Прочь уйдёт твоя тоска.


Рецензии