Ностальгия

Вот как к горлу ком подступит
Как в глазах слеза стекленеет
Значит впал в ностальгический ступор
и душа будто в сердце немеет

Вот и чувствуешь боль одиноко
А в груди будто шкрябают кошки
Не бывает в любви,видно давности срока
Лишь хранятся в душе,как матрёшки

Безысходная дрожь
и мурашки по телу
Ах любовь!Ах тоска,-отпусти...
Мы счастливые дни распылим неумело
С опозданием шепчем-прости

Драматичная грусть впивается в память
Понимаешь,что счастье всё дальше
Остаётся её коньяком лишь разбавить
И всплакнуть,пред Всевышним без фальши

Вот как к горлу ком подступит
Как в глазах слеза стекленеет
Значит впал в ностальгический ступор
и душа будто в сердце немеет.


Рецензии
Отозвалось...

Ирина Никитинская   27.06.2021 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина за прочтение и отклик!
Читайте меня ещё.
С теплом души моей и светом
_Ваш--Майк.

Майк Лемус   28.06.2021 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.