Словно птицы

Мяч, – футбольные ворота
дети, молодость и старость,
день, отличная погода –
будет дождь – осталась малость…
Потерпи, дружок, – немало
ты ловил мячей, – ворота,
те, в которые упало
отраженье небосвода,
остаются. Пена вальса
нас в пути сопровождает,
ну останься, ах, останься
в этом мае! Снег растает
в нас безудержных и вечных,
что-то новое родится,
и восторженно-беспечно
мы подставим ветру лица,
словно птицы


Рецензии