Старшему Владиславу

Почему со мною папа не играет?
  На качелях перестал меня качать.
Во дворе со мною не гуляет.
  Начал по нему вчера скучать.

Вот братишку и целуют и балуют,
  Угощают вкусным шоколадом.
Вот как будто старшим детям
  Покапризничать не надо.

И с работы мне игрушки не приносит.
  Сказку на ночь не расскажет мне.
И про жизнь мою не спросит.
  Просто мне четырнадцать уже.

17 июля 2013


Рецензии