Страсти- мордасти

У поэта был галчонок
Он его любил ,
Но галчонок был с сюрпризом,
Он его забыл!
Позабыл себе и ладно,
Гремит тишиной ,
Но галчонок от досады
Стал совсем седой,
Побелели хвост и крылья,
Даже хохолок,
И дрожит теперь на ветке
Беленький листок!

06.05.2013


Рецензии