Хребет корабля налетел на меня

Хребет корабля налетел на меня
и развалился без всякого смысла
показав сквозь прозрачную палубу
темные сосуды с пагубой

а смысл был - усмехнулась смерть,-
танцуя по краю дождя -
например, есть ли смысл, что я люблю смотреть
где половина сухая, а где мокрая у меня?

в бухту обгладанную временем и морем
принесло останки караблекрушения
но меня принесёт попозже - лунным прибоем
в космосе бездомного откровения


Рецензии