А дальше?

С деньгами любой неуч,
Умным может стать.
В деньгах вся сила общества,
А дальше куда гнать?

По сто пудов обещают,
Доверчивым людям.
И места нет на животах,
Затянутым узлам.

И сколько будет длиться,
Бардак в любой стране?
Никто нам не расскажет,
Ни днём и не во сне.

Только когда исчезнет
Бедность навсегда,
Вот тогда отчизна,
Как сталь станешь крепка.


Рецензии